この広告、メッセージは90日以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事でこのメッセージが消せます。
  

Posted by あしたさぬき.JP at

2008年08月16日

和ダシのジュレ冷やかけうどん

大庄屋の試食コーナー@高松三越B1

眞鍋コンサルティングという番組での企画が
http://www.osyoya.com/manabe_consulting/index.html
今秋にも製品化されるそうで、その試食を期間限定(たぶん8/17(日)まで?)でやってました。

かつおベースのうどんダシをゼラチンパウダーで固めて冷やしたものが載ってます。  
タグ :うどん


Posted by MOON at 13:00Comments(0)UDON

2008年08月16日

やす坊@丸亀

8末で現店舗は閉店。蒜山高原@岡山へ移転。


激カレーうどん

http://www.yasubo.com/

蒜山本格手打うどん やす坊
    岡山県真庭市蒜山湯船8-19
    TEL.0867-66-4477
    ・営業時間 11:00~15:00(麺が無くなり次第終了)
    ・定休日  木曜日
  


Posted by MOON at 12:00Comments(0)丸亀

2008年08月16日

上田うどん@飯山


期間限定の めかぶぶっかけ
  


Posted by MOON at 11:30Comments(0)丸亀

2008年08月16日