2010年10月25日
彦江@坂出
なんとか10/30の閉店までに間に合うことができました。



最初に行ったのは
niftyのFSIKOKUのうどん巡りのオフ会で。
1年ちょっと前に閉店のウワサがあって
確かめに食べに行ったのが最後でした。
その時はガセだったかと安心したのですが、
情報元が信頼できる筋でもあったので
確かだったのかもしれません。
余力があるうちに、という言があったとも
聞きおよんでいます。
My Favorite Udon十傑。これで2軒が消えてしまいました。
http://homepage3.nifty.com/MOON/udon.htm



最初に行ったのは
niftyのFSIKOKUのうどん巡りのオフ会で。
1年ちょっと前に閉店のウワサがあって
確かめに食べに行ったのが最後でした。
その時はガセだったかと安心したのですが、
情報元が信頼できる筋でもあったので
確かだったのかもしれません。
余力があるうちに、という言があったとも
聞きおよんでいます。
My Favorite Udon十傑。これで2軒が消えてしまいました。
http://homepage3.nifty.com/MOON/udon.htm
2010年09月07日
2010年07月05日
2009年11月03日
2009年10月02日
2009年09月11日
2009年09月11日
2009年09月07日
2009年09月07日
2009年09月07日
2009年09月01日
2009年07月26日
2009年07月16日
2009年07月03日
2009年07月03日
2009年04月29日
がもう@坂出
8:30am段階で土産やあたりまで並んでました。

この行列でほぼ30分待ちくらいです。

テーブル上にあるのは濃い口のひやだし

実は普段天ぷらやアゲを取ることがないので
普通の冷だしにこれまで気づかなかったですw

この行列でほぼ30分待ちくらいです。

テーブル上にあるのは濃い口のひやだし

実は普段天ぷらやアゲを取ることがないので
普通の冷だしにこれまで気づかなかったですw